Меню

  • Холодные закуски

      Выход, гр. Цена, руб.
    АССОРТИ РЫБНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
    (Балык масляной рыбы х/к, кижуч слабой соли, лосось слабой соли, скумбрия х/к, лимон, маслины, зелень)
    40/40/40/40/20/20/2  540
    МЯСНОЕ ПЛАТО
    (Куриное карпаччо, конина в/к, язык телячий отварной, фирменный куриный рулет, соусы «Хрен», «Горчица», маслины, зелень)
    40/40/40/40/20/20/20/2 390
    ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ТУНЦОВЫМ СОУСОМ
    (Теплый говяжий язык под соусом из консервированного тунца и салатным миксом)
    75/50/50/2 350
    ПЛАТО ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ
    (Сыр «Пармезан», сыр «Камамбер», сыр «Дор блю», сыр «Маасдам», виноград, мед, джем, грецкий орех)
    40/40/40/40/50/50/30/30 520
    ДОМАШНИЕ СЫРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
    (Сыр сулугуни, сыр Чечил, брынза рассольная, ассорти зелени)
    50/50/50/40 350
    ХУМУС С ЖАРЕНОЙ ТОРТИЛЬЕЙ
    (Закуска из нута с кунжутной пастой. Подается с пшеничной тортильей, творожным сыром, жареным болгарским перцем и зеленью)
    150/40/50/20/5 220
    ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
    (Филе тунца, каперсы, лук салатный, лимон, масло оливковое, соус цезарь, гренки пшеничные, сыр «Пармезан», авокадо)
    175/40/40/35/5 350
    БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
    (Рулетики из обжаренных баклажанов, со сливочным сыром и ореховым соусом.)
    160/30/20 250
    СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
    (Филе сельди, картофель обжаренный с пряностями, оливки, лук красный, заправка горчичная, лимон, зелень)
    100/100/30/20/3 180
    АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ  
    (Огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, салат листовой, зелень)
    100/100/50/30/10 180
    ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ
    (оливки, маслины, зелень)
    50/50/2 160

     

  • Салаты

      Выход, гр. Цена, руб.
    САЛАТ ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ
    (Огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, микс из листьев салатов, маслины, креветки тигровые, соус «1000 островов», сыр «Фета»)
    200/2 350
    САЛАТ С КАЛЬМАРОМ И КИЖУЧЕМ
    (Салат листовой, кальмары маринованные, кижуч слабой соли, шампиньоны маринованные, помидоры свежие, лук красный,заправка с рыбным соусом)
    230/2 380
    САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФРУКТАМИ И СЫРОМ
    (Микс из листьев салата груша свежая, шампиньоны жареные,филе индейки запеченное, сыр «Дор блю», сыр «Пармезан», ананас консервированный,арахис жареный, заправка с джемом)
    230/5/2 390
    САЛАТ С КИНОА КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
    (Микс из листьев салатов, киноа, жареные вешенки, филе куриное, авокадо, помидоры черри, сыр «Фета», заправка фруктовая, зелень)
    230/5 330
    САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
    (Микс из листьев салата, помидоры черри, филе куриное, фирменный соус «Цезарь», гренки пшеничные)
    230/10/2 330
    САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ
    (Микс из листьев салата, помидоры черри,филе лосося, оливки, лимон, фирменный соус «Цезарь», гренки пшеничные)
    210/60/20/5 380
    САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
    (Микс из листьев салата, креветки тигровые, помидоры черри, оливки, лимон, фирменный соус «Цезарь», гренки пшеничные)
    210/60/20/5 400
    САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И ОВОЩАМИ
    (Отварная телятина, огурцы свежие, помидоры свежие,перец болгарский, шампиньоны жареные, заправка со сладкой горчицей)
    230/1 300
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ БУЛГУРА
    (Булгур отварной, баклажаны и кабачки обжаренные, томаты свежие, перец болгарский, кинза, петрушка, заправка лимонная)
    230/1 250

     

  • Горячие закуски

      Выход, гр. Цена, руб.
    ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ И БЕЛЫМ СОУСОМ
    (Шампиньоны свежие, майонез, сметана, сыр «Дор блю», сыр «Гауда»)
    130/30/5 320
    ТАРТ С ЛОСОСЕМ
    (Мини пирог из лаваша и тортильи с начинкой из филе лосося, томатов и сыра «Моцарелла»)
    180/30/20/2 300
    КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
    (Креветки тигровые, лук зеленый, сливки, сметана, сыр «Гауда»)
    160/15/3 350
    ТАРТ С БАРАНИНОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
    (Мини пирог из лаваша и тортильи с начинкой из бараньего фарша, томатов и сыра «Моцарелла»)
    180/30/20/2 290

     

  • Паста

      Выход, гр. Цена, руб.
    СПАГЕТТИ ЧИКЕН ПЕСТО
    (Спагетти, филе куриное, сливки, соус «песто», сыр «Пармезан»)
    300 250
    ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ
    (Паста тальятелле, креветки, кальмары, мидии, томаты, базилик, сыр «Пармезан»)
    300 350
    ПЕННЕ «4-ре СЫРА»
    (Паста Пенне, сыр «дор блю, сыр плавленый, сыр голландский, сливки, сыр «Пармезан»)
    300 350
    ПЕННЕ С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ
    (Паста Пенне, говядина, шампиньоны, лук, сливки, сыр «Пармезан»)
    300 380

     

  • Первые блюда

      Выход, гр. Цена, руб.
    СУП-ЛАПША С КУРИЦЕЙ
    (Бульон куриный, лапша яичная, лук, морковь, зелень, мясо курицы)
    300/50/2 120
    СУП-ГУЛЯШ С ГОВЯДИНОЙ
    (Говядина, картофель, лук, морковь, сельдерей, перец болгарский, чеснок. Подается со сметаной)
    300/30/2 240
    УХА ФИНСКАЯ
    (Суп из лосося и судака с картофелем, луком, морковью и сливками)
    350/3 280
    БОРЩ
    (Классический борщ с говядиной, сметаной и зеленью)
    300/50/20/2 200
    СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ
    (Шампиньоны, белые грибы, картофель, лук, сливки, гренки)
    300/20 200

     

  • Горячие блюда

      Выход, гр. Цена, руб.
    ФИЛЕ СУДАКА С СОУСОМ ИЗ МИДИЙ
    (Стейк из филе судака. Подается обжаренной цветной капустой и соусом из мидий)
    150/100/50 450
    ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ
    (Радужная форель, фаршированная крабовым мясом, сыром «Пармезан» и зеленью.Подается с салатом айсберг, лимоном и помидорами черри)
    300/50/20/2 580
    СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
    (Филе лосося, обжаренное на гриле. Подается на картофельной подушке с соусом из шпината, лимоном и зеленью)
    150/50/50/15/2 600
    ФИЛЕ КРАСНОГО ОКУНЯ С ПЮРЕ «ВАССАБИ»
    (Филе морского окуня с вялеными томатами и зеленью. Подается с пюре «Вассаби», крабовым соусом, лимоном и зеленью)
    200/75/2 390
    РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО ЦЫПЛЕНКА
    (Рулет из половины цыпленка с аджикой и зеленью.)
    300/100/30 350
    МУСАКА С БАРАНИНОЙ
    (Кружочки баклажанов и картофеля с бараниной,запеченная с соусом бешамель и сыром Сулугуни)
    250/15/2 350
    ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ НА СКОВОРОДЕ
    (Баранина, кабачки, баклажаны, картофель, свежие томаты, лук, перец болгарский, соус томатный, зелень)
    350/2 380
    ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА СКОВОРОДЕ
    (Говядина, шампиньоны, кабачки, баклажаны, картофель, лук, перец болгарский, соус томатный, зелень)
    350/2 400
    РОСТБИФ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
    (Говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Подается с зеленой фасолью, помидорами черри и перечным соусом)
    150/100/30 900
    ГОВЯДИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
    (Вырезка говяжья, лук, морковь, кабачки, перец болгарский,соус кисло-сладкий, жареный арахис)
    300/5 390
    ГОВЯДИНА ТОМЛЕНАЯ
    (Гуляш из говядины зернового откорма, томленый в томатном соусе со сладким перцем. Подается с булгуром, обжаренным с овощами и имбирем)
    150/150/100/20/3 450
    ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ НА ГРИЛЕ
    (Отваренный говяжий язык, обжаренный на гриле.Подается с жареными овощами и горчичным соусом)
    150/150/30/20/5 520

     

  • Блюда на углях

      Выход, гр. Цена, руб.
    ФОРЕЛЬ С ЛИМОНОМ И ПРЯНОСТЯМИ
    (Форель радужная, лимон, салат листовой)
    300/20/5 550
    ШАШЛЫК ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
    (Цена за 100 г, заказ от 200г)
    (Филе индейки, лаваш, лук)
    100/30/20 170
    ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
    (Цена за 100 г, заказ от 200г)
    (Филе куриное, лаваш, лук)
    100/30/20 140
    ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА
    (Цена за 100 г, заказ от 200г)
    (Куриное бедро без кости, лаваш, лук)
    100/30/20 150
    КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
    (Куриные крылья, лаваш)
    200/30/20 230
    ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
    (Цена за 100 г, заказ от 200г)
    (Мякоть баранины, лаваш, лук)
    100/30/20 220
    КАРЕ ЯГНЕНКА
    (Каре ягненка, лаваш, лук)
    200/30/20 500
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ ОТ «GUSTO»
    (Фарш куриный с болгарским перцем, зеленью и сыром, лаваш, лук)
    150/30/20 200
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ ОТ «GUSTO»
    (Фарш из баранины с болгарским перцем, зеленью и сыром, лаваш, лук)
    150/30/20 320
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ОТ «GUSTO»
    (Фарш из телятины  с луком и  зеленью, лаваш, лук)
    150/30/20 300

     

  • Соусы

      Выход, гр. Цена, руб.
    СОУС КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ
    (Томаты в с/с, томатная паста, чеснок, перец острый, кинза свежая)
    50 50
    СОУС БЕЛЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ
    (Майонез, сметана, чеснок, перец острый, зелень)
    50 50
    СОУС НАРШАРАБ 50 50
    СОУС СЛАДКИЙ ЧИЛИ 50 50
    СОУС ХРЕН, ГОРЧИЦА 30 30

     

  • Пицца

      Выход, гр. Цена, руб.
    ПИЦЦА «ЦЕЗАРЬ»
    (Тесто сдобное, соус «Цезарь», филе куриное, томаты свежие, сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», салат микс)
    650 480
    ПИЦЦА «4-ре СЫРА»
    (Тесто сдобное, соус белый, сыры «Моцарелла», «Гауда», «Пармезан», «Дор блю»)
    650 580
    ПИЦЦА «АССОРТИ»
    (Тесто сдобное, ветчина, колбаса п/к, томаты свежие, шампиньоны свежие,лук красный, маслины, сыр «Моцарелла», соус красный)
    650 460
    ПИЦЦА «ПЕПЕРОНИ»
    (Тесто сдобное, колбаса с/к, соус красный, лук красный, перец болгарский, сыр «Моцарелла»)
    650 480
    ПИЦЦА «МАРИНАРА»
    (Тесто сдобное, соус белый, кальмары, мидии, филе лосося, брокколи, маслины, сыр «Моцарелла»)
    650 580

     

  • Гарниры

      Выход, гр. Цена, руб.
    КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 200 100
    КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 120
    РАТАТУЙ ОВОЩНОЙ 150 150
    ОВОЩИ ГРИЛЬ 150/20 150

     

  • Десерты

      Выход, гр. Цена, руб.
    КАТАИФИ С МОЦАРЕЛЛОЙ
    (Десерт из греческого теста «Катаифи» с начинкой из сыра «Моцарелла». Подается с шариком фисташкового мороженного)
    150/40/3 300
    КРЕМ-БРЮЛЕ
    (Нежный крем из сливок с карамельной корочкой)
    160/2 220
    ЯГОДНЫЙ ТРАЙФЛ
    (Крем из сыра «Маскарпоне» в сочетании бисквитным рулетом и ягодами)
    230/3 320
    ШТРУДЕЛЬ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕННЫМ
    (Классический венский штрудель. На выбор: яблочный, вишневый, грушевый, смородиновый.Подается с шариком ванильного мороженного и карамельным топпингом.)
    150/40/15/2 300

     

Контакты

Ресторан Gusto
Волгоград,
ул. Рабоче-Крестьянская, 46
+7 (961) 679-79-79
Ресторан Gusto

О ресторане

Ресторан европейской кухни "GUSTO" расположен в Ворошиловском районе Волгограда. Подробнее о ресторане

Ищите нас в соц.сетях